Фанера считается одним из наиболее используемых мебельных материалов в Украине.

29.01.2020


Современные технологии производства натуральной мебели во многом не подверглись значительных изменений. Большинство мебели под заказ изготавливается практически таким же «дедовским» способом, что и несколько столетий назад, а фанера считается одним из наиболее используемых мебельных материалах.
Мы предлагаем более 50 видов шпонированной фанеры для производства мебели для дома и создание индивидуального интерьера для баров и кафе. Возможности производства и универсальность форм позволяет изготовить бесконечное число каркасов и деталей любой конфигурации.
Наш материал - гнутая фанера VENEER&PLYWOOD, применяется также при изготовлении декоративных экранов батарей, складных табуретов, мебельных изделий и декора.
В настоящее время ни один производитель офисной мебели, мебели для персонала, мягкой мебели и мебели для кафе и баров не обходится без применения изделий из гнуто-клееной фанеры – сейба, которую вы можете у нас приобрести по телефону: +380674410293.
Простота изготовления, утончённость, минимализм и своеобразная ажурность образцов мебели из фанеры за счёт использования множества скреплённых между собой резных деталей — ламелей, позволяют совершенно по-иному взглянуть на, казалось бы, тривиальный мебельный материал.
В качестве примера можно привести авторскую работу Гаврищука Александра из Винницы который использует контрастные аппликации из раскроенной фанеры по собственному дизайну.
Александр использует два вида фанеры — покрытую натуральным шпоном для основных деталей и гнутую фанеру для изогнутых форм, такой подход делает изделие более натуральным. Его мебель неформальна, изящна и экстраординарна. Начинал он с изготовления столиков. Со временем Александр стал экспериментировать с гнутой фанерой. Внутреннее восхищение вызывает оригинальные тумбы, выполненными полностью вручную из фанеры покрытой акриловой краской и массива натурального дерева для местного ресторана.(отдельное спасибо за предоставленные материалы)

P.S. Фанера универсальна, она может быть использована для изготовления мебели, в оформлении интерьера и позволяет достигнуть потрясающих эффектов и фактур.